MISTO è BELLO: “E sono 3 su 3 per il Chisolino”

Il Chisolino 3
Parziali: 6/25; 18/25 ; 21/25

Formazioni:
Il Chisolino: Autiero S., Bertolotti E., Biasiotto C., Calamera F., Costa A., Fassina A., Gariglio L., Notarangelo S., Ribet S., Rossetto B., Stoppa M.

Altra trasferta per Il Chisolino, questa volta a Candiolo contro I Pirati. Qualche assenza porta ad una scelta obbligata in alcuni ruoli, ma non per questo la squadra sembra risentirne. Inizio partita fulmineo con uno splendido gioco messo in mostra, pochissimi errori e grande determinazione ad ottenere qualsiasi punto. Le prime due azioni vengono concluse da due ottimi muri, da li in avanti viene costruito un set praticamente perfetto da parte di tutta la squadra chisolina. Un primo parziale concluso sul 25 a 6 in cui è stato lasciato veramente pochissima libertà di espressione agli avversari. Nella seconda frazione di gioco l’ormai solito turn – over porta al cambiamento di metà squadra, non spostando però gli equilibri fra giocatori. Quello che sicuramente cambia è l’atteggiamento mentale, sia in campo che fuori, probabilmente un eccesso di rilassamento. Per questo motivo ed alla crescita della squadra avversaria la gara diventa molto più combattuta, giocando molti palloni in scambi lunghi con ottime difese da entrambe le parti. Sul finale i giallo – neri riescono a prendere il sopravvento andando a chiudere sul 25 a 18. Nel terzo ed ultimo set la storia non cambia, fin dalle prime battute le due squadre non sembrano interessate a lasciar cadere nessun pallone proseguendo punto a punto. I padroni di casa tengono un minimo vantaggio fino a metà set, grazie ad ottimi muri ed attacchi decisivi sopratutto dal centro e da posto 4. Verso il finale il Chisolino riesce a raggiungere ed a guadagnare qualche punto di vantaggio per poi concludere il parziale sul 25 a 21, mantenendo una percentuale di successo del 100% dopo 3 partite. Il premio come MVP della partita viene assegnato a Fassina A. per le ottime prestazioni al servizio ed in attacco, doti ricercate in qualsiasi giocatore che ricopra il ruolo da opposto.
Prossimo appuntamento giovedì 29 Novembre ore 20.30 a Roletto Palestra comunale di via Costa 27.